Wenn ich Bilder der Artikel meines Shops löschen möchte, ist der Lösch-Dialog zur Bestätigung, ob das Bild wirklich gelöscht werden soll, im Hintergrund. Man muss erst das Fenster des Artikels schließen und kommt dann erst an das Menü, ob das Bild gelöscht werden soll und kann dies dann erst bestätigen.
Löschdialog ist im Hintergrund für die Bilder der Artikel im Shop
-
-
- Offizieller Beitrag
Hallo,
welche Version von Zeta Producer verwenden Sie genau?
-
Hallo, es ist die Version 17.2.4.0 Business
-
- Offizieller Beitrag
Hallo,
vielen Dank für die Rückmeldung. Wir konnten das beschriebene Verhalten in Version 17.2.4.0 nachvollziehen.
Der Bestätigungsdialog zum Löschen eines Artikelbildes sollte natürlich im Vordergrund angezeigt werden. Wir werden das mit einem kommenden Update beheben.
Vielen Dank für den Hinweis!
-
Vielen Dank
-
Nur kurze Nachfrage: wurde das inzwischen behoben?
Gruss und ein schönes Wochenende! -
- Offizieller Beitrag
Ja, das ist mit Version 17.2.5 korrigiert. Die Löschbestätigung erscheint vor dem geöffneten Artikeldialog.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!