Mir gefallen einige Bedienungssachen im ZP 17.2.4 nicht und ich möchte wieder auf 17.0.4 zurückgehen.
Nun habe ich allerdings einige Projektänderungen im 17.2.4 vorgenommen.
Kann ich problemlos das Projekt aus 17.2.4 im 17.0.4 öffnen/bearbeiten oder muss ich auch auf den letzten Speicherstand vom 17.0.4 zurückgehen?