datensatz gelöscht

  • Hallo,

    die Meldung "Datensatz gelöscht" bedeutet, das ein Datensatz gelöscht worden ist.... ;)

    Das kommt je nach Art des Artikels oder der Artikel, mit deren Inhalte darauf an, ob diese Meldung beim löschen (manchmal) kommt, oder nicht (habe ich auch hin und wieder).
    Aber dann einfach Ignorieren und auf fortsetzen klicken, und die Sache ist erledigt.

    Wenn dann noch alles funktioniert wie gehabt, ist das OK so.

    Gruß
    Jochen

    Gruß
    Jochen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!