Hallo. Beim Backup kann ich ja anklicken, dass Online-Daten (CMS) mitgesichert werden. Wie kann ich die wiederherstellen? Nach einem kompletten "Restore" und anschießendem "alle Seiten erstellen" und "komplette Website hochladen" ist der Online-Bereich leer. Denkfehler?
Uwe