Hallo,
Habe das neue Zeta 12.0 im Einsatz.
Wenn ich auf mein Projekt gehe, wird es konvertiert.
(Sagt auch, das alte bleibt erhalten (wo??)
Wenn ich erneut auf das Projekt gehe, konvertiert er das Projekt erneut.
Da ist der Wurm drin.
Wie erhalte ich den Zustand des konvertierten Projektes.