Hallo zusammen!
Ich habe gerade durch Zufall festgestellt, dass eingefügte Bilder - die ich wieder über Zeta Producer12 gelöscht habe - immer noch in den Verzeichnissen verbleiben.
Beispiel: Ich füge ein Bild ein - später lösche ich das über Zeta Producer12 und füge ein neues ein. Das gelöschte Bild ist aber nicht gelöscht. So wird mein Bilderordner
immer größer.
Was kann ich tun, dass die Bilder, die ich nicht mehr auf der Website verwende - gelöscht werden?
Vielen Dank für Euer Feedback!
MFG
S.Lambertz
Nachtrag: Es ist komisch. Ich kann nach "nicht verwendete Bilder" suchen und entfernen lassen. Diese sind dann aus dem Ordner:
"Web/media/Images/" auch verschwunden - nicht aber aus dem Ordner: "Output/media/Images/"
Dort bleiben die Bilder gespeichert.
????