Ich bin von der Version 9 auf 10 umgestiegen und habe die Ordnerstruktur aus den eigenen Dateien auf meinen Server abgelegt.
Wenn ich hier ein bestehendes Projekt öffne, kann ich anschließend kein Layout mehr bearbeiten.
Können Sie mir kurzfristig Hilfe anbieten, damit ich meine Kundenprojekte schnell wieder bearbeiten kann.
Vielen Dank :-))
LG Ottmar