Moin!
Umgebung: ZP 11, Layout Business
Ich habe eine "Neue Seite" mit einem schon vorhandenen Titel erstellt. Im Dialog "Seite bearbeiten/Erweitert" wurde automatisch die Objekt-ID "de$Ueber_uns"(man achte auf den Unterstrich) gesetzt. Nachdem ich die Seite gelöscht habe, bekomme ich bei jedem veröffentlichen folgende Warnungen....
Zusatz: Meine anderen Projekte sind davon nicht betroffen.
Was ist zu tun? Vielen Dank im Voraus.