Hallo zusammen.
Wenn ich von ZP11 auf 12 geupdatet habe: Sollte ich die alten Daten manuell vom ftp-Server löschen oder kann ich einfach wie gewohnt die Seite aus ZP12 veröffentlichen, und Zeta kümmert sich liebevoll um die alten Sachen (->Nirwana)?
HG - Uwe