Box-Anmeldung für Online wurde nicht mehr angezeigt.

  • Hallo,


    wenn Sie schreiben "es funktioniert nicht mehr", dann hat es also zuvor funktioniert? Wenn ja, was haben Sie seit diesem Zeitpunkt geändert? Sind alle Voraussetzungen für den Einsatz des Online CMS erfüllt? Bitte dazu mal über das Menü "Extras | Optionen | Aktionen" die Aktion "Website-Features prüfen" ausführen. Was erhalten Sie hier für ein Ergebnis?

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

  • Hallo,


    auch hier fehlen dringend benötigte Dateien (unter anderem JavaScript-Dateien) auf dem Server, die offensichtlich noch nicht veröffentlicht wurden.


    Eine Bitte: Nehmen Sie sich bitte etwas mehr Zeit, wenn Sie hier ein Problem beschreiben. Sie beschreiben es, als würden wir hinter Ihnen sitzen und genau sehen, was Sie tun. Das ist nicht der Fall und so tun wir uns extrem schwer und benötigen unverhältnismäßig viel Zeit, Ihre Problemmeldungen überhaupt zu verstehen. Sie haben zum Beispiel mit keinem Wort beschrieben, dass es hier um das Widget "Online CMS" geht…

  • Hallo,


    bitte mal folgendes versuchen:

    • Menü "Website | Erweitert | Erstellen | Ausgewählte Seiten erstellen" wählen.
    • Auf der linken Seite dann alle Seiten markieren.
    • Auf der rechten Seite alle vier Kontrollkästchen aktivieren.
    • Dann "Start" klicken.
    • Danach die Website veröffentlichen über Menü "Website | Veröffentlichen | Website online veröffentlichen" (oder über Taste F7)
    • Online-CMS prüfen.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

  • Hallo Beat,


    das Online-CMS geht bei dir nicht, da im Quelltext deiner Seite die dafür benötigten Daten auf deine Hauptseite verlinken und nicht in den Unterordner "test".
    Poste mal hier ein Bild deiner FTP-Konfiguration des ZPs.


    Ich vermute es liegt daran das du bei der Web-Adresse www.gvbern.ch drinstehen hast.
    Und da solte dann www.gvbern.ch/test drinstehen

  • Hall Beat,


    da sich dein Projekt noch in dem Unterorder "test" befindet, muss dies so auch in der Web-Adresse eingetragen werden.
    Ergänze den Punkt Web-Adresse wie im Bild zu sehen um, und dann Website erstellen und veröffentlichen (komplett).
    Dann sollte es gehen (ggf. dann die Browseransicht noch mit F5 aktualisieren)