Kompletter Upload der Seite nach Versionswechsel

  • Hallo, nach jedem Versionswechsel wird die komplette Homepage ja neu erstellt und muss komplett upgeloadet werden.
    Das ist sehr nervig, bei mir werden jedesmal zig tausend Fotos in zwei größen hoch geladen. Diese Dateien haben sich nicht geändert. Das ist bei einer langsamen Verbindung 1mbit jedesmal eine Sache von mehreren Stunden. Ist es nicht möglich zu erkennen das die Dateien bereits existieren? Habe dieses Thema schon einmal bei Version 10 angesprochen, leider hat sich nichts getan.

    MfG Ralf

  • Hallo,

    ja, das nervt. Wir wollen das auch verbessern und sind bereits dabei. Wann es soweit ist, lässt sich aber im Moment noch nicht sagen.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!