Ich habe soeben ein Update für ein verwendetes Layout erhalten und installiert.
Ich kann leider keine Info finden was genau geändert wurde. Es wäre wichtig zu Erfahren was genau geändert wurde. Eventuell hat man ja vorher etwas angepasst was man nun wieder Rückgängig machen "könnte, sollte, müsste".
Gut möglich das ich das ich die Info auch übersehen habe.