Ich habe gerade mein Zeta 12.2 Business geschlossen und erhalte im Anschluss die Meldung (siehe Bild im Anhang).
Daraufhin habe ich nachgeschaut und unter Produktinfo steht Version HOME.
Was ist da passiert? Ich habe keine Änderungen am PC vorgenommen.