Hallo,
ich hätte da mal folgenden Wunsch.
Jetzige Version:
Bei einem Backup wiederherstellen, und einem anschließenden Veröffentlichen, wird zwar das Projekt an sich wunderbar hergestellt und veröffentlicht, bis auf die eingepflegten Online CMS Daten und Gästebuch-Einträge.
Diese muss man umständlich per Filezilla noch nachträglich hochladen (also die Ordner CMS_DATA und GUESTBOOK_DATA)
Zukünftge Version:
Bei einem veröffentlichen, sollten die Online eingepflegten Daten auch wieder direkt im ZP mit veröffentlicht werden.
Bis dahin, wäre es auch eine Idee, dies im Handbuch mal zu beschreiben.