Hallo Herr T., hallo Herr Seiz,
seit geraumer Zeit versuche ich eine Website für einen Kunden über OwnCloud so einzurichten, das sowohl er als auch ich daran arbeiten können. Beide haben wir eine große Lizenz.
Ich habe mich für OwnCloud entschieden, da mein Provider all-inkl das zur Installation innerhalb unseres eigenen Webspace/Server anbietet und wir selbst eine ssl Verschlüsselung einrichten konnten.
Nun habe ich mehrfach versucht, das selbe Projekt von meinen zwei verschiedenen Rechnern aus zu synchronisieren. Dabei legt mir OwnCloud die Synchronisierten Ordner immer nebeneinander und synchronisiert nur Projekt A mit PC A und Projekt B mit PC B.
Wenn ich das Handbuch lese, so glaube ich immer mehr, dass es gar nicht möglich mein Vorhaben mit OwnCloud zu realisieren.
Hat das jemand tatsächlich am Laufen und kennt vielleicht mein Problem? Was genau regelt der Button "Als Cloudprojekt öffnen" ?
Besten Dank im Voraus.
Dagmar Schmidt