Wenn ich in Zeta Producer 12 arbeite, sieht mein Projekt so aus, wie ich es gerne hätte. Wenn ich auf Vorschau oder Live klicke, kommt eine alte Version, die ich schon verworfen habe. Wo liegt der Fehler?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!