Website wird nach Upload auf FTP-Server massiv fehlerhaft dargestellt

  • Hallo Zeta-Team,


    nach ersten Schwierigkeiten, die Website über FTP online zu stellen (beim Versuch einen Zielordner auszuwählen gab ZP12 die Meldung "Benutzername oder -kennwort falsch" aus. Beim Prüfen der Verbindung hingegen trat diese Meldung nicht bzw. erst nachdem erfolglos versucht wurde, einen Zielordner anzuwählen, auf. Die Sache mit dem Ordner ist jedoch nicht so tragisch, die Website sollte ohnehin im Root verankert werden.) ist der Upload nun geglückt und das nächste Problem steht vor der Tür:
    Die Website wird massiv fehlerhaft dargestellt.


    Leider erschließt sich mir nicht ganz, wodurch dies verursacht wurde - es wäre nett, wenn jemand mir diesbezüglich Rückmeldung und Hilfe zur Behebung des Fehlers geben könnte.


    Liebe Grüße,
    Jan-Frederik Bergmeister
    Computer-OASE Geislingen

    Mit freundlichen Grüßen,


    Jan Bergmeister
    Computer OASE Geislingen

    Einmal editiert, zuletzt von ComputerOASE ()

  • Hallo,


    da fehlen auf dem Server noch einige Dateien. Versuchen Sie zunächst bitte folgendes:


    Im Menü Website klicken Sie auf "Veröffentlichen" und wählen die Option "Komplette Website veröffentlichen"

  • Hat wunderbar funktioniert, danke :D
    Manchmal liegt die Lösung doch näher als man denkt...


    Großes Lob an die Firma,
    so schnellen Support habe ich noch nie erlebt.
    Großartig! Danke nochmals =)

    Mit freundlichen Grüßen,


    Jan Bergmeister
    Computer OASE Geislingen