Hallo,
ich arbeite mich in den kürzlich gekauften ZP ein. Dabei haben sich einige (Test)-Projekte angesammelt. Damit die Übersicht gewahrt bleibt, habe ich die nicht mehr benötigten Projekte im Ordner Zeta Producer 12.5 > Projects von der Festplatte gelöscht.
Allerdings werden diese auch nach Neustart des ZP immer noch aufgelistet, wenn ich auf dessen Ordner-Symbol im Bereich "Website" (neben "Neue Website") klicke. Habe auch bereits versucht, ob die Funktion "Cache leeren" etwas bewirkt - allerdings ohne Erfolg.
Mache ich evtl. etwas falsch?
Grundsätzlich fände ich es gut, wenn man nicht mehr benötigte Projekte aus der Software heraus (mit einer entsprechenden Sicherheitsabfrage) löschen könnte.