Update "nicht mehr alte Bilder mithochladen"

  • Hallo !

    Ich möchte mich nochmals erkundigen, wie lange es noch dauert, bis das Update da ist ? Bei jeder neuen Seite die ich generiere, werden wiederholt alle alten Bilder mit hochgeladen... es ist echt nervig !

    Gruss

  • Das update wird voraussichtlich im Laufe des Tages erscheinen.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Hallo, Update eingespielt und Website veröffentlicht. Nichts an der Seite geändert. Zur Zeit werden 4000 Dateien hochgeladen.
    Mal schauen wie es bei der nächsten kleinen Änderung ist.
    Gruß Ralf

  • Nach einem Update wind ja oft auch Widget aktualisiert worden etc. und da müssen unter Umständern dann auch alle Seiten neu gerendert werden.

    Wenn Sie das Veröffentlichen also korrekt testen wollen, dann sollten Sie so oft veröffentlichen, bis die interne Veröffentlichungsliste abgearbeitet ("Erweitert > Erweiterte Einstellungen > Interne Listen" sollte leer sein).

    Wenn Sie danach beispielsweise eine Textänderung auf einer Seite machen, sollten auf keinen Fall auch alle Bilder dieser Seite veröffentlicht werden.

    Wenn Sie aber in einer Bildbeschreibung eines Bilderalbums eine Änderung machen, das kann dan schon das Veröffentlichen einiger Bilder auslösen.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Ich kann im 2. Video leider nicht sehen, was Sie geändert haben. So kann ich das Verhalten des Programms schlecht beurteilen.
    Denn wenn Sie z.B. einen Seitennamen geändert haben, müssen natürlich alle Seiten hochgeladen werden, weil sich ja überall das Navigationsmenü geändert hat…

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Hallo, nach dem Update wurde die Seite einmal komplett hochgeladen. Habe danach ein neues Fotoalbum erstellt, es wurden nur die Änderungen hochgeladen.
    Danach habe ich noch einen Satz und einen Link auf der Startseite eingefügt und auch nur diese Änderungen wurden hochgeladen.
    Sieht also bis jetzt gut aus, vielen Dank.

    Gruß Ralf

  • Hallo,

    Update installaliert, die Seite einmal komplett hochgeladen.

    Danach einige Änderung (Texte) gemacht und es wurden auch bei mir nur die Änderungen bzw die entsprechende Seite hochgeladen.
    Sieht also so weit gut aus :thumbup:

    LG
    Andreas

  • Bei mir klappt es auch bei allen Seiten die ich erstellt habe !

    Danke auch das einige alte Designs nun auch in Responsiv gibt :)

    Hier muss ich das Zeta Team mal loben .

    Jetzt wäre noch super wenn man z.B. Designs kaufen könnte .

    Finde das "POSTER" Design genial . :D

  • Hallo zusammen !

    Meine Frage ist nur : warum läd er alle Seiten mit hoch, wenn ich nur eine neue Seite erstellt habe ?
    So, aber ich habe jetzt nochmal getest. Erster neuer Eindruck :thumbup:

    Gruss
    Kay

  • Wenn Du die Protokollierung in den Optionen aktivierst, ist das Programm recht "geschwätzig" und protokolliert ziemlich ausführlich, warum er was neu hochlädt.

    Ggf. aktivierst Du mal die Protokollierung, arbeitest ein paar Tage und sendest uns dann die Protokolldateien zu.

    Einmal editiert, zuletzt von Uwe Keim (2. Juli 2015 um 18:57)

  • Hallo,

    wenn Sie eine neue Seite erstellt haben, die im Navigationsmenü angezeigt wird, dann ändert sich dadurch ja das Menü auf allen Seiten und es müssen daher alle Seiten neu erstellt und hochgeladen werden. Das ist so zu erwarten und geht nicht anders.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!