Nachdem ich meine Website fertiggestellt habe, wollte ich das Layout speichern. Nachdem ich es gemacht habe, wurde das Layout komplett verändert und ich möchte jetzt die Änderungen rückgängig machen, sodass dieWebsite genauso wie früher aussieht. Aber wie wir schon wissen, leider gibt eskeine Änderung-Rückgängig-Funktion...
Hat vielleicht jemand eine Lösung? Ich habe ein Backup gemacht aber es war leider vor der letzten Version. Die Website wurde schon veröffentlich.
![]()
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!