Ich benutze den neuesten ZP 12.5.6
Ich hab folgendes Problem:
Ich importiere zunächst Bilder in der Bilderdatenbank in ein Unterverzeichnis.
Danach erstelle ich einen Artikel und füge ein Bild aus diesem Unterverzeichnis ein.
Wird angezeigt und funktioniert.
Wenn ich nun den Artikel lösche, wird das Bild aus dem Untervezeichnis der Bilderdatenbank automatisch mit gelöscht.
Diese Funktion scheint für manche recht sinnvoll, kann ich aber überhaupt nicht brauchen, da ich die Bilderdatenbank als "Speicher" nutzen will.
Gibt es da einen Einstellungsschalter, wo man das automatische Löschen nicht benutzter Bilder in der Bilderdatenbank abschalten kann?