Hallo,
bevor ich es ausprobiere (und etwas falsches ändere), meine Frage:
Werden die Zugangsdaten zum Veröffentlichen mit dem Projekt gespeichert oder ist das eine globale ZP-Einstellung,
die manuell geändert werden muss?
Wenn ich also zwei Projekte habe, werden dann beim Laden immer die jeweiligen Daten mit geladen?
Grüße