Hallo,
nach Upgrade auf Windows 10 und anschließendem erstmaligen Aufruf der ZP Software musste ich die Vorgabe meines Lizenzschlüssel erneut bestätigen.
Zählt diese erneute Bestätigung des Lizenzschlüssel als neue Installation und geht mir somit eine weitere Installation auf anderem Rechner mit gleichem Lizenzschlüssel verloren?