Hallo,
1.Frage:
ich nutze Bussiness 12.6.5 und habe im Smart Responisve (angepasst) den Artikel im Header-Bereich glöscht. Wenn ich den versuche wieder zu aktivieren und ein Bild einfüge, ist nach dem Schließen das Bild wieder weg. Wie kann ich den Artikel wieder bleibend aktivieren? Vermutlich habe ich etwas gelöscht, weil ich den Datenmüll bereinigen wollte.
2. Frage
Ich habe einige Logos etc. ausprobiert und wieder verworfen. Trotzdem werden diese auf den Server übertragen. Wie oder wo kann ich einstellen, dass überflüssige Dateien (Bilder, assets) nicht auf dem Server übertragen werden?
3. Ich habe den Pfad in der Backup-Konfiguration auf D: geändert. Die Erstellung dahin funktioniert, die Rekonstrunktion funktioniert nicht automatisch, da wird im alten Verzeichnis auf C: gesucht. Wie kann ich das ändern, dass der Pfad angezeigt wird, wo das Backup erstellt wurde und ich die Backups nicht händisch suchen muss?
Viele Grüße
Tirila