Ich habe mal eine blöde FRage an Euch. Wenn ich offline arbeite an meiner Homepage. Was passiert eigentlich mit den Gästebucheinträgen (online) wenn ich sage komplette Webseite veröffentlichen.
Werden die vorhandenen onlien Einträge dann gelöscht ?
Danke für Eure klugen Antworten auf meine dumme Frage. ![]()