Hallo,
soll ein Artikel gelöscht werden, wird ja ein Fenster mit der Meldung "Möchten Sie den Artikel wirklich löschen?" zur Sicherheitsabfrage eingeblendet.
Deutlicher wäre wohl ein Hinweis "Möchten Sie den Artikel (z.B) Geschützter Bereich wirklich löschen?" Und die Artikelbezeichnung dann hervorgehoben.
Ging mir nur eben bei der Arbeit an ZP durch den Kopf ... also nur eine Anregung.
Mit freundlichem Gruß, Jan