Hallo,
wir haben wegen einem offenen Rechtsstreit ca. 30 Seiten in unserem Webprojekt deaktiviert.
Die Ansicht über Browser funktioniert(e) wie gewünscht, aber ungenutzte Grafiken blieben im Webspace erhalten.
Habe im Webspace den "media" Ordner mit Unterordnern und allen Inhalten per FTP gelöscht.
Anschließend in ZP "Alle Seiten erstellen" und "Komplette Webseite veröffentlichen" durchgeführt.
Die deaktivierten Seiten (html) sind im Internet wirklich richtig gelöscht.
Das Problem:
Es werden die Medien (Grafiken und Fotos) der deaktivierten Seiten automatisch neu ins Internet (Webspace) übertragen obwohl sie auf keiner aktiven Seite enthalten sind.
Für uns ist das wegen dem Rechtsstreit ein technisches Problem und bitte um Hilfe!
Die deaktivierten 30 Seiten samt allen Inhalten im ZP-Webprojekt löschen ist nicht erwünscht, weil wir diese mit großem Aufwand aufbereiteten Seiten nach gerichtlicher Klärung wieder aktivieren (veröffentlichen) wollen.
Wie kann ich verhindern, dass deaktivierte Inhalte/Medien auf den Webspace übertragen werden?