1. Ich speichere unter "Erweitert" - "Bilder" Grafiken ab und verwende sie dann nach belieben. Wenn ich das Bild dann auf einer Seite verwendet habe und das dort nicht mehr will, lösche ich das dann auf der Seite (ich lösche es aber natürlich nicht in "Erweitert" - "Bilder"; dennoch ist es auch dort weg. ![]()
Wenn ich aber das Bild nicht lösche, sondern durch ein anderes Bild ersetzt habe, da war das andere in "Erweitert" - "Bilder" nicht verschwunden.
Nun ist es so, d ass das Bild in "Erweitert" - "Bilder" grundsätzlich verschwindet (sowohl bei Löschen als auch bei Ändern); immer ist das Bild in "Erweitert" - "Bilder" verschwunden und ich muss es neu hochladen. Nutze ich es in es geflällt mir an dieser Stelle nicht und ich es entferne, ist es unter "Erweitert" - "Bilder" auch wieder verschwunden.
DAS WAR VOR MONATEN NICHT SO! Es nervt.
Schöne Tage!