Hallo,
ich kann zwar damit leben, aber da ich im Moment viel probiere, nervt es trotzdem:
1. Ich erstelle ein Backup auf dem von mir voreingestellten Pfad (im Netzwerk). Klappt wunderbar. Wenn ich jetzt Backup wiederherstellen mache, bleibt das Fenster leer. Warum guckt Zeta nicht zuerst in dem voreingestellten Pfad nach, den ich grade beim Erstellen ohne weitere Nachfrage genutzt habe?
2. Wenn ich jetzt einspiele, wird das Projekt im Standardpfad neu erzeugt (evtl. sogar unter anderem Namen) und ich muss es manuell dorthin verschieben, von wo ich es grad gesichert hatte. Warum bietet mir Zeta nicht ein Fenster an, in dem ich den Wiederherstellungsort auswählen kann (bei Backup/Restore eigentlich üblich)? Hier wird das Backup eher als Kopie verstanden.
Mach (oder sehe) ich da irgendwas falsch?
Danke für jede Anregung!
Harald