Hallo zusammen,
angenommen ich erstelle mit der Business Version für einen Freund/Kunde eine Seite und erlaube Ihm das (wenn möglich) Online CMS, der Freund/Kunde editiert seine brav seine Seiten und so weiter, möchte aber ein halbes Jahr Später das Design gewechselt haben, wie würde ich dann vorgehen müssen um die vorab geänderten und hinzugefügten Daten mit zu übernehmen?
- Ist das Online CMS Ein/Ausschaltbar oder immer aktiv?
- Muss ich die Seite selber hosten, wegen den FTP Einstellungen oder könnte ich den Inhalt aus dem Ordner "Output" auf einem Medium weitergeben? Aber dann funktionieren doch einige Widgets wie Gästebuch nicht, da die Domain zwecks Adminfreigabe nicht mit generiert wurde oder?