Liebes Zeta Producer Team!
Ich habe mir mehrere Versionen mit unterschiedlichen Layout und Design-Vorlagen für eine Homepage erstellt. Wie kann ich nun die nicht mehr benötigten HP Versionen wieder löschen?
Danke für die Info, Bernd
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!