Website mit neuem Bild hochladen (Fehler)

  • Hallo,

    bitte beschreiben Sie die genauen Schritte, wie Sie die Seite "einzeln hochladen", damit wir nachvollziehen können, welche Schritte Sie im Programm ausführen.

    Gibt es einen Grund, warum Sie nach dem Anlegen einer Seite nicht einfach die Funktion "Veröffentlichen > Website online veröffentlichen" nutzen?

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Neue Seite erstellen mit Bild und Text
    Google Anpassung
    Veröffentlichen
    Ausgewählte Dateien veröffentlichen
    Die Seite auswählen, die neu erstellt wurde
    Haken bei Alle Bilder, Alle ...
    start

    > Trotzdem wird das neue Bild nicht angezeigt

    Zu Ihrer Frage: Wenn ich eine neue Seite erstelle und klicke dann auf "Veröffentlichen > Website online veröffentlichen" dann macht er die komplette Seite mit den 185 anderen Seiten.

  • Guten Tag,

    vielen Dank für die Beschreibung. Das könnte in der tat ein Fehler sein. Müssen wir aber noch genauer untersuchen.

    Versuchen Sie doch bitte einfach mal einfach die Funktion "Veröffentlichen" zu verwenden, dann sollte es problemlos gehen.

    In der Regel sind 185 HTML-Seiten schneller veröffentlicht als alle Bilder eines Webprojekts.

    Noch eine Frage: Wieso haben Sie Ihren ersten Beitrag gelöscht? So weiß niemand mehr, um was es hier ursprünglich mal ging. War das evtl. nur ein Versehene?

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

  • Das veröffentlichen der kompletten Website, was ich ja machen muss, wenn ich ein neues Bild einfügen dauert bestimmt 20 Minuten. Ich muss ja auf Website komplett veröffentlichen klicken sonst wird es leider nichts.

    Ja das war ein versehen :(

  • Hallo,

    noch zur Erläuterung der Funktion "Veröffentlichen > Website online veröffentlichen":

    Diese Funktion veröffentlicht wirklich nur, was auch veröffentlicht werden muss. Wenn Sie z.B. eine neue Seite einfügen, die im Menü angezeigt wird, dann müssen auch alle anderen Seiten mit veröffentlicht werden, da sich das Menü ja auf allen Seiten verändert hat. Die Bilder der anderen Seiten sollten deshalb aber nicht nochmals veröffentlicht werden, daher sollte das relativ schnell gehen.

    Wenn Sie auf einer existierenden Seite z.B. nur eine Textänderung gemacht haben, dann sollte diese Funktion auch nur diese eine Seite (und die Seite "Suche") veröffentlichen.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!