Hallo, sollten nicht in neuen Updates geändert werden das die alten Backups endlich auch wirklich überschrieben werden....so sammelt sich alles an und man muss immer alte Backups von Hand löschen, wenn man ein paar Webseiten mehr hat wird das schon mühselig...
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!