Ich habe da mal eine grundsätzliche Frage.
Wenn ich in Zeta eine Kleinigkeit an einer Site geändert habe und danach "Alle Seiten neu erstelle" und auch das
"Komplette Projekt neu" veröffentliche, sehe ich im Browser erstmal meist noch die alte Version der Seite.
Sie liegt wohl im Cache. Wenn ich dann die Seite erneut im Browser "reloade" erst dann erscheint sie mit der Änderung.
Nun ist das eigentlich kein Problem, aber mein Kunde tippt nur die Url ein und sagt mir es wäre noch nichts geändert.
Weil er das kurz gesagt nicht versteht. Das passiert mir öfters, auch bei verschiedenen Kunden.
Kann man irgendwie im Projekt das automatische neuladen der Site auf dem Kundenrechner erzwingen?
Vg Thomas