Hallo!
Habe inzwischen meine Site in Entwicklung schon einige Male zu Testzwecken auf meinen Server hochgeladen und dabei etwas Probleme gehabt:
* Gestern, beim Hochladen funktionierte der header nicht. Nach ServerDaten komplett löschen und alles neu hochladen, hat es dann funkioniert.
* Wenn meine Site schon auf meinem Server war und ich Änderungen mit "ausgewählte Dateien veröffentlichen" hochlud, funktionierte meine Site nachher mehrmals nicht korrekt, bzw. diese Änderungen waren wie wirkungslos. Ich musste noch einmal die ganze Site hochladen "komplette Website veröffentlichen", dann erst funktionierten meine partiellen Änderungen.
* Dann gibt es da noch die Option "Webseite online veröffentlichen".
Ich bin etwas verwirrt. Welche Option soll ich also wählen, wenn ich damit keine Fehler produzieren will und meine Site dann vollständig und korrekt hochgeladen ist?
1) Ich möchte alles hochladen, die ganze Site: Welche Option ist die sicherste und beste?
2) Ich möchte nur Änderungen an einer Seite hochladen: Welche Option wähle ich und wie kann ich meine Probleme mit "ausgewählte Dateien veröffentlichen" vermeiden?
3) Soll ich die Serverdaten immer zuerst löschen, wenn ich meine Site ganz frisch und neu hochladen möchte (z.B. bei grösseren Änderungen)?
4) Was ist der Unterschied zwischen "komplette Website veröffentlichen" und "Webseite online veröffentlichen".
Ich bitte um Klärung und danke Euch, Grüsse, abel.