Tabs in Google Chrome

  • Hallo.


    Ich habe auf der Basis des Layouts "Technical Responsive" eine Seite erstellt.
    Nun baue ich in eine Produktseite das Widget "Tabs" ein.
    Leider funktioniert das Widget nicht in meinem (aktuellen) Google Chrome,
    mit "Microsoft Edge" bzw. "Internet Explorer" läuft das Widget einwandfrei.
    Mit Firefox konnte ich es noch nicht testen.
    In Google Chrome werden die Tabs nicht nebeneinander, sondern unformatiert
    untereinander angezeigt.


    Woran liegt das?


    Vielen Dank und beste Grüße - joekuelue

  • Hallo,


    evtl. eine "Erweiterung" im Google Chrome Browser aktiv, die das blockieren könnte?


    Test mal ob auf der Seite hier, die Tabs unter Chrome bei dir funktionieren: https://hosting.zeta-producer.com/4458852126/index.html
    Wenn da die Tabs bei dir auch nicht funktionieren sollten, dann liegt es am Chrome.
    Da dann mal ggf. die "Erweiterungen" kontrollieren und zum testen deaktivieren (und evtl. Werkseinstellungen laden).


    Wenn es auf der Testseite hingegen gehen sollte, dann liegt es an deinem Projekt oder der Seite.
    Evtl. noch nicht alles veröffentlicht?
    Website erstellen und veröffentlichen (jeweils kompett) durchführen lassen.


    Oder den Browsercache mal leeren und die Seite neu einlesen lassen.


    Wenn das nichts bringen sollte, dann mal bitte deine Web-Adresse hier posten.

  • Hallo Jochen.


    Danke für die schnelle Bearbeitung.
    Der Bowser Cache war es.
    Die anderen Möglichkeiten hatte ich vorher schon ausprobiert.
    Der Testlink von dir funktionierte auch.


    Viele Grüße - joekuelue