Hallo zusammen,
ich bin langsam "a bisserl sauer".
Gestern habe ich wieder mal meinen Rechner "sauber gemacht", es war auch ein automatsiches update von Windows dabei und dann habe ich eben neu gestartet.
Vorhin bin ich nun auf den ZP Button gegangen, weil ich etwas auf der HP aktualisieren wollte und erhalte wieder die 12.5 Version.
Ich habe es erst gar nicht gemerkt, weil ich ganz normal arbeiten konnte und der Button auch nach vorherigen "Herunterfahren" des Rechners ganz brav die 13er Version gebracht hat.
Dann fragt mich das System natürlich nach der Lizenznummer für die 12.5 Version gefragt und ich habe mich gewundert - oh Wunder der Button und die damit die Version habe sich von der 13 wieder in die 12.5 Version verwandelt.
Es reicht - ich arbeite jetzt mit der 12.5 Version weiter - oder habt ihr eine Idee, wie ich dauerhaft auf die Version 13 wechseln kann.
Servus
Sigi