Guten Tag,
vor einigen Tagen habe ich eine Seite erstellt und diese auf dem Testserver veröffentlicht. Da ich mich leider nicht mehr an die genaue URL erinnern kann und auch keinen Zugriff mehr auf Zeta Producer habe (Pc neu installiert) wollte ich einmal nachfragen ab wann diese Seiten automatisch gelöscht werden?
Vielen Dank