Hallo liebe Zeta, Freunde..
Ich wollte ein Projekt auf einem anderen Rechner weiter führen.
Hierzu habe ich das Backup des Rechners A in Rechner B über ZETA eingelesen.
Das klappt, jedoch wird die Weiterverarbeitung blockiert. Sicherlich eine Frage des USERS ?
Kann man das ausschalten ? Danke für Eure Hilfe. Liebe Grüße
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!