Hallo zusammen,
Bei der Backup Konfiguration ist mir aufgefallen, dass nach dem automatischen Erstellen eines Backups, dass vorherige nicht gelöscht wird.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!