Es wäre ganz angenehm, wenn beim Löschen einer Kategorie eine Abfrage kommte, ob die zur Kategorie gehörenden Artikel auch gleich mit gelöscht werden sollen. Dann bräuchte man nicht jeden Artikel einzeln anfassen, um ihn zu löschen.
Danke.
madas
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!