Beiträge von Punkt und Fluss

    Guten Morgen Jochen


    Ich war willig... aber leider nicht fähig. Ich hänge beim Punkt 2/Projekt wählen. Guck Dir mal die Beilage an, ich habe weder bei 12 noch bei 12.5 das "blaue Zeta Software.zpproject" zum anwählen. Wie weiter?


    Sonnige Grüsse, Beatrice


    PS: ursprünglich gekaufte 11 auch nicht

    Dateien

    • Zeta 160823.pdf

      (193,32 kB, 70 Mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Wunderschönen guten Nachmittag
    Ich habe leider immer noch meine uralte Pendenz, die ich aber endlich erledigen möchte, selbst bei diesem Sonnenschein:-). Im 06.13 habe ich damals mit der Version 11 und einer Homepage gestartet, irgendwann mal die 12 gekauft, irgendwann kam meine zweite Homepage dazu, irgendwann mal die Version 12.5 und komischerweise laufen die jetzt auf der 12 (punktundfluss.ch) resp auf der 12.5 (bewegungundfluss.ch), verheiraten konnte ich die nie. Und jetzt liebäugle ich mit dem 13.2.1-Kauf... . Wie bringe ich die beiden ersten nervenfreundlich zusammen auf die 12.5 bevor der nächste Schritt kommt? "alte Homepage importieren" oder.... ?
    Sommerliche Grüsse von einer knapp durchschnittlichen IT-Anwenderin, als Kinesiologin bin ich einiges besser:-)

    Grüessich Herr Seiz


    Zweimal hat's geklappt, aber grad die Einstiegsseite will und will nicht. Hab xmal probiert, aber da muss irgendwie noch ein Hund sein.... . Sehen sie an was es liegen kann?


    Gelöscht habe ich jeweils schon richtig, aber dann bis jetzt immer gleich "Website erstellen" gemacht, scheinbar braucht es zuerst ein "aktuelle Seite erstellen". Frage: wann ist was angesagt?


    Sonnige Herbstgrüsse

    Guten Morgen



    Bei den meisten Seiten geht mein Text über die ganze Breite. "Dummerweise" habe ich meine Ferien auf zwei Seiten in der rechten Spalte eingegeben und jetzt, nach dem löschen,sind diese Seite vertikal halbiert und mein Text erscheint nur noch in der linken Hälfte, rechts herrscht die grosse Leere. Wie bringe ich die volle Breite wieder hin?

    Einen schönen Tag:-)
    Beatrice

    Hallo Jochen


    Ich frag Dich jetzt nicht, ob Du immer arbeitest..... Deine Unterstützung war toll. Und nach einem Mail, einem längeren eher hässigen Telefon und drei weiteren Mails an meinem Provider und funktioniert's jetzt. Juppii! Und ich habe mit selber-suchen sogar zustande gebracht, dass jetzt sogar die Kontakt- und Nachrichtenformulare auf mein Mail kommen. Damit es mal gesagt ist: ich finde Euer Programm toll und hab auch den kleinen Produktehinweis unten rechts gerne stehen gelassen.


    Eine kleine andere, eher unwichtige Frage habe ich noch: wie man eine neue Site beginnt, weiss ich. Aber wie wird man eine los? Es gab da so einen ersten Versuch....


    Danke <img src="http://community.zeta-producer.com/wcf/images/smilies/smile.png" style="font-size: 0.8em;" />
    Beatrice

    Wunderschönen guten Morgen


    Der Vollständigkeitshalber gleich alles:

    • Ordner: leer
    • Dateinamen: index
    • Dateityp: war leer, hab ich dann auf .html gestellt (inspiriert durch Deine letzte Antwort)
    • Pfad: /index.html


    Hab danach wieder "erstellen" gemacht und bin grad nicht mehr sicher ob's hier oder nachher beim "veröffentlichen" war, aber es kam die Meldung "es ist ein Fehler aufgetreten. Leerer Dateipfad".


    ??


    Beatrice



    Hallo Jochen


    Vielen Dank für die prompte Antwort, geht leider immer noch nicht. Dabei habe ich doch sogar zwei Versionen ausprobiert, einmal nur mit "index" gemäss Deinem Punkt 4, einmal mit "index.html" gemäss Antwort-Anfang. Mist.... spürt das Programm den baldigen Vollmond oder...? Kannst Du irgendwie sehen, an was es liegt?


    Beatrice

    Hallo


    Ich war ganz stolz, problemlos die neue Zeta-Homepage erstellt, mich an den einfachen Möglichkeiten erfreut... Dann sie probiert zu veröffentlichen, noch mit meinem bestehenden Provider geschaut, und ja.... es kommt immer noch die alte. Der Kommentar meines Providers: "Bei der neuen Seite fehlt die "index" Datei.Diese wird beim Aufruf der Seite immer als erste Datei
    aufgerufen. Aus diesem Grund erscheint die neue Seite nicht."



    Was habe ich falsch gemacht, war muss ich ändern?


    Noch ein kleiner Wunsch: bitte ganz einfach erklären, ich bin pure Anwenderin ohne IT-chinesisch-Kenntnis:-)
    Danke im voraus
    Beatrice