Hallo Kay,
wenn du mit ausdünnen aufräumen meinst, dann mach ich das immer so, wenn ein Projekt fertig ist und ich aufräumen will:
1: Auf jeder Seite des Projektes, entweder mit F8 oder oben rechts auf "Einfügen an" umschalten und dort dann alle rosarot (ausgeblendete Artikel) markierten Artikel löschen (sofern diese sicher nicht mehr benötigt werden sollten).
2: Unter Website > Erweitert > Bilder > Werkzeuge > Nicht verwendete Bilder suchen und die gefundenen löschen.
3: Website > Erweitert > Dateien > Aktionen > Nicht verwendete Dateien suchen und die gefundenen löschen.
4: Zu guter letzt überprüfe ich dann noch die internen und externen links unter Website >Links prüfen und lösche oder korrigiere ggf. dortige funde.
5: Dann ein paar mal Website > Erweitert > Erstellen > Alle Seiten erstellen durchführen, so das der Outputordner passt und ggf. diesen manuell noch überprüfen/korrigieren.
6 Fertig