nachdem ich nicht verwendete Bilder gelöscht habe, gibt es in der Bildverwaltung leere Ordner. Kann ich diese auch löschen?
Ja
Wenn ich Bilder auf einer Seite direkt lösche sind sie dann auch in der Bildverwaltung auch gelöscht, oder muss ich das in der Bildverwaltung noch mal von Hand machen?
Wenn das selbe Bild sonst nirgends im Projekt mehr genutzt wird, dann wird es auch automatisch aus der Bildverwaltung gelöscht.
Wo liegt denn bei Zeta Producer die Bearbeitungsgrenze von Bildern und Seiten wo eine Konvertierung noch möglich ist?
Dazu haben wir keine Zahlen. Ich vermute aber, dass Ihr Projekt wg. der Seitenzahl und Masse an Bildern immer zu groß sein wird. Sie müssten sich wirklich nach einer Produktdatenbank-Lösung umsehen.