Beiträge von albis

    Hallo zusammen,


    ich verzweifele fast. Eine Seite einer schon lange online befindlichen Website wird nicht angezeigt. In der Vorschau ja. Online nein. Ich habe, so glaube ich, alle Einstellungen mit den anderen Seiten verglichen. Alles gleich. Deaktiviert, Aktiviert. Ganze Seite neu erstellt. Veröffentlicht. Weis jemand Rat! http://www.beautyperfect.ch/seite-nicht-gefunden.html
    Preview: http://localhost:12616/external-preview/aktionen.html


    Vielen Dank schon jetzt.
    Beste Grüsse
    Günter

    Hallo die Herren,


    ich habe nun alle Ordnerangaben gelöscht. Bei den FTP-Einstellungen war schon www.beautyperfect.ch eingestellt. Aber der Fehler ist noch immer da, wie ich gerade gesehen haben.


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 2



    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 3



    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 4



    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 5



    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 6
    Warenkorb





    [Blockierte Grafik: http://www.beautyperfect.ch/assets/stock-images/kopf-mit-spiegel_72dpi.png]


    B e a u t y P e r f e c tHautgesundheit und Schönheit




    Hier noch der Shot von den FTP_Einstellungen siehe Anlage!


    Danke für weitere Hinweise


    LG Günter

    Hallo Steffen,
    danke für den Hinweis. Ich glaube ich bin etwas blöd. Ich habe die php-Dateien unter output kopiert und den Ordner meine-Website gelöscht. Nach dem Erstellen der Seite war alles wieder beim Alten und die php-Dateine zusätzlich unter output. Was mach ich da falsch?
    Danke für die Antwort und beste Grüsse
    Günter

    Hallo zusammen,
    ich bekomme nach dem hineingeben eines Produktes in den Warenkorb ganz oben folgende Meldung:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in/home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 2


    Kann mir jemand helfen, wie ich das abstellen kann?


    Herzlichen Dank und beste Grüsse
    Günter

    Hallo zusammen,
    ich bekomme nach dem hineingeben eines Produktes in den Warenkorb ganz oben folgende Meldung:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php:1) in/home/httpd/vhosts/beautyperfect.ch/httpdocs/warenkorb.php on line 2


    Kann mir jemand helfen, wie ich das abstellen kann?


    Herzlichen Dank und beste Grüsse
    Günter

    Lieber Thomas,


    danke für die weiteren Infos. Irgendwie klappt das bei mir nicht. Ich kann auch nur eine Zeile eingeben. Ich werde am Montag mal den Support bei meinem Provider anschreiben. Die werden das wohl hinkriegen.
    Also, vielen Dank und noch ein schönes Wochenende.
    Gruss
    Günter

    Hallo Thomas,
    erst einmal habe die eingefügten Daten wieder heraus gelöscht. Bei mir sieht das bei FTP so aus:



    Einstellungen für Apache & nginx für airnergy-schweiz.ch
    ···

    • Zu anderer Domain:
    • Keine Übereinstimmungen gefunden



    Hier können Sie die Apache-Webserver-Einstellungen für diese Website angeben. Eine benutzerdefinierte Apache-Konfiguration ist zum Beispiel dann nützlich, wenn Sie einen neuen Typ von Indexdateien auf Ihrer Website verwenden wollen oder einen bestimmten MIME-Typ mit bestimmten Dateinamenerweiterungen verbinden möchten. Der Standardwert bedeutet, dass Apache die entsprechende Anweisung aus seiner serverweiten Konfiguration verwendet. Wenn Apache mit nginx als Front-End-Server ausgeführt wird, können Sie die nginx-Einstellungen ebenfalls auf dieser Seite angeben.


    Allgemeine Apache-Einstellungen


    MIME-Typen
    Standard
    Eigenen Wert eingeben Zum Beispiel:
    text/plain .txt
    image/jpeg .jpeg


    MIME-Typen verbinden die Dateierweiterungen mit Dateitypen. Dies wird üblicherweise verwendet, um benutzerdefinierte Dateierweiterungen für gängige Dateitypen zu erstellen.
    Handler
    Standard
    Eigenen Wert eingeben Zum Beispiel:
    php-script .php
    cgi-script .cgi


    Apache Handler definieren, wie der Webserver Dateien mit bestimmten Erweiterungen verarbeitet, wenn sie abgefragt werden. Beispielsweise bedeutet der String 'php-script .script', dass Apache .script-Dateien als PHP-Skripte behandelt.
    Zugriff auf Website verweigern
    Standard
    Eigenen Wert eingeben Zum Beispiel:
    10.1.0.0/16
    192.168.1.110


    Den angegebenen Hosts und Netzwerken ist untersagt, auf die Website zuzugreifen. Verwenden Sie '*', um alle Verbindungen abzulehnen.
    Ausnahmen
    Zum Beispiel:
    192.168.0.0/16
    10.1.1.21


    Die angegebenen Hosts und Netzwerke dürfen auf die Website zugreifen.
    Indexdateien
    Standard
    Eigenen Wert eingeben Zum Beispiel:
    index.htm index.php index.pl


    Apache sucht nach den angegebenen Dateien, wenn die Indexseite der Website abgefragt wird.
    Fähigkeit, symbolischen Verknüpfungen zu folgen, einschränken Wählen Sie diese Option aus, um Benutzer daran zu hindern, die Anweisung FollowSymLink in .htaccess zu verwenden und um so die Serversicherheit zu verbessern.


    Unten bei " Zum Beispiel:
    index.htm index.php index.pl
    habe ich dann die von dir im Blog angegebenen Daten ins Eingabefeld eingegeben:
    # Beginn Umleitung index.html duplicate Content
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.html\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.html$ http://example.org/ [R=301,L]
    # Ende Umleitung duplicate Content


    Hmm, ist das oben für dich klar? Ich bin nicht so versiert wie du-
    LG Günter


    Hallo zusammen und Frohe Ostern.


    Für eine neue Website nutze ich die Vorlage "Smart Responsive" und habe die Variante mit der Newsanzeige links gewählt. Nun stelle ich fest, dass nur bei den Hauptnavigationen der Newsbereich angezeigt wird. Bei den Unternavigationen nicht. Ich finde aber auch nirgends eine Möglichkeit hier News unterzubringen. Einstellmöglichkeiten finde ich ebenfalls nicht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies so von Zeta vorgesehen ist. Was soll ich machen?


    Beste Ostergrüsse
    Günter W. Reichelt

    Hallo Herr S.,


    danke für Ihren Hinweis.
    1. Ich hatte das Projekt www.no-age.ch zum ersten Mal mit der Version 12 geöffnet.
    2. Erweitert > Erstellen > Alle Seiten erstellen habe ich gerade gemacht, hilft nichts.


    Hier mein Problem:
    Diese Vorlage bietet eine Header an, bei dem von mir eingestellt Bilder durchlaufen. Dieser Header liegt bei der Startseite normal zwischen "Herzlich willkommen ..." und dem nachfolgenden Text "... bei der weltweit ersten usw"
    Dieser Header zeigte sich aber erst nach ein paar Sekunden, dann rückten die beiden Textteile auseinander und der Header fing an zu laufen.
    Jetzt ist es so, das über "Herzlich willkommen ..." und der Navigation ein sehr grosser Bereich weiss ist, dann kommt wie gesagt "Herzlich willkommen ..." das überlagert ist mit 19 Punkten, die wohl zum manuellen anklicken der Bilder vorgesehen sind.


    Es ist schrecklich :(


    Danke für die Hilfe und besten Gruss
    Günter

    DA bin ich wieder: Ich habe mit Rechnung Nr. 149507 vom 27.2.2014 um 16:48:20 die neue Lizenznummer zu einem Preis von 199 Euro erhalten. Diese Lizenznummer habe ich mit kopieren/einfügen an die richtige Stelle eingefügt. Anschliessend mussten alle Projekte konfiguriert werden. Und es funktionierte ja auch alles. Bis zu meiner hiesigen Supportanfrage. Warum sich da im Schlüssel was verändert hat, müsst ihr wissen. Ich hab nix am Schlüssel gemacht.


    Heute habe ich eine Kleinigkeit an folgender Page geändert: http://www.no-age.ch/index.html und der ganz Haeder hat sich zerschossen. Ich habe nun die mir am 27.2.14 gesendete Lizenznummer erneut eingegeben und das System hat es ohne Kommentar akzeptiert. Nach schliessen und erneut öffnen wurde ich jedoch nicht nach einen neue Konfiguration gefragt.


    Was nun? Besten Gruss
    Günter

    Danke Jochen, aber ich habe die neue Version, wie bisher Business, gekauft und auch den Lizenzschlüssel eingegeben.


    Hier die Lizenzinfos:
    Title: Zeta Producer 12
    Version: 12.0.1.0
    Version name: Home
    Date: 27.02.2014 08:47
    License key: ZP12F-55BK-
    Language: de
    Culture: de-DE
    UI culture: de-DE
    Web project: C:\Users\Albis\Documents\Zeta Producer 12\Projects\BP1-01
    Layout: Simple Responsive
    Layout exists: True
    Variant: Automatisch gespeichert.xml
    Total no. of pages: 77
    No. of inactive pages: 5
    No. of active pages: 72
    No. of image assets: 240
    No. of file assets: 9
    Last modified: 03/08/2014 18:48:52
    Last published: 03/08/2014 18:49:09

    Hallo zusammen,


    ich habe auf Version 12 hochgerüstet, Business wie bisher. Bei einer Website habe ich bei den Einstellungen die Schrift auf Verdana gesetzt und die Schriftgrösse grösser. Klappt bei allen Seiten, nur nicht auf einer. Wie kommt das? Muss ich etwas spezielles noch einstellen?


    Besten Dank und schöne Grüsse


    Günter

    Hallo zusammen,


    vor kurzem habe ich auf die Version 12 erhöht, wie bisher Businessversion. Nun will ich bei einer Website ein weiteres Video einfügen und es kommt die Meldung: Maximale Anzahl von 5 Widgets erreicht.


    Muss ich eine Einstellung verändern, oder so etwas?


    Danke für die Hilfe und beste Grüsse


    Günter

    iOS-Version 7.0.4 - Auch das iPad meines Kollegen. Beide iPad 2, gleicher Jahrgang.,


    Safarieinstellungen: Oh, sch....., Java Skript war ausgeschaltet.


    Jetzt funktioniert es - Gott sei Dank!!!


    Danke Andreas für Deine Geduld und herzliche Grüsse
    Günter

    Prima! Wie gesagt. Sieht alles super aus. Bei Window Mobile und iPhone. Nur nicht bei meinem iPad. Weder Header, nur der Platz dafür, noch der Navi-Button in der Quervariante. In der Hochvariante ist der Navi zwar da, aber öffnet sich beim Antippen nicht.

    Hallo Andrea, bei mir, auch auf verschiedenen Browsern, schon ;) Es braucht ein paar Sekunden, dann rutscht der Text unter "Herzlich willkommen" nach unten und in dem frei gewordenen Raum silden schöne Fotos. Bei iPad ist von Anfang an der freie Raum zu sehen, aber nix bewegt sich, im Breit- und Querformat.


    Gruss Günter

    Hmm, jetzt bin ich platt. Bei dem iPhone 4 von meiner Freundin ist alles wie es sein soll. Navigation, Sliden vom Header.
    Bei meinem iPad Model: MC983FD/A - sagt das jemand was? - Softwareversion 7.0.4 ist alles nicht zu sehen.


    Querformat: Die Hauptnavi ist wie im Desktop zu sehen. "Liebesgeständnis an die Haut" und "Produkt-Shop" haben Unternavigation. Da funktionierten die beiden Hauptnavigationen nicht und die Unternavigation nicht.


    Hochformat: Keine Navigation ala Desktop zu sehen, dafür der Buttom ober rechts. Ist aber nicht anzuklicken, bzw. mach die Navi nicht auf. Das Slieden vom Header funktioniert auch nicht. Da Platz auf der Startseite zwischen "Herzlich willkommen" und dem darauf folgenden Text ist aber da.


    Besten Gruss an alle da draussen - Günter


    Gruss Günter

    Hallo zusammen,


    ich habe verstanden, dass Responsiveseiten auf verschiedenen mobilen Browsern laufen, daher braucht man diese Art der Templates ja gerade. www.no-age.ch ist seit einer Woche online und nun stellt sich heraus, dass die Navigationen mit Unternavigationen, wie z. B. Shop, auf dem iPad beispielsweise gar nicht zu sehen sind. Das ist eine Katastrophe, zumal die Zielgruppe bei dieser Preisklasse sicherlich zu 90 % Appelmobiles nutzt.


    Beste Grüsse


    Günter W. Reichelt

    Vielen Dank Herr S., für die ausführliche Erklärungen. Zum Glück ist es in beiden Fälle der gleiche Provider. Aber möglicherweise liegt es auch genau daran. Komisch nur, dass ich tägliche sehr viele Mails mit der besagten Adresse bekomme und keine Beschwerde eines Absenders, warum ich nicht reagiere oder so.


    Vielen Dank für Ihre Mühe - schönes Wochenende und beste Grüsse
    Günter W. Reichelt

    Hallo Herr S.,
    ich habe gestern Abend mehrere Alternativen mehrfach ausprobiert. Ergebnis:
    Absender, also der Besteller, erhalt sein Bestätigungsmail immer.
    Shop erhält die Bestellung bei drei von vier verschiedenen Mailadressen. Die vierte ist ausgerechnet die Mailadresse, die die Bestellung erhalten soll, weil das auch die Impressumadresse ist. Das ist meine, die auch bei Ihnen als Kunde hinterlegt ist. Da der Shop sich an die oberen 10'000 wendet, ist mir dieses "persönliche" wichtig. www.no-age.ch


    Und: Beim Kontaktformular kommt das Mail auch nicht beim Empfänger, also bei mir, an.


    BG Günter W. Reichelt