uro Aktiv

  • Mitglied seit 13. September 2012
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
419
Punkte
2.751
Profil-Aufrufe
1.084
  • uro

    Hat eine Antwort im Thema Überwachung ausschalten verfasst.
    Beitrag
    Korrekt - damit lässt sich das Phänomen eliminieren. Die betroffenen Artikel waren bei mir ausgeblendet.
    Danke für die erfolgreiche Fehleranalyse.

    UR
  • uro

    Hat eine Antwort im Thema Überwachung ausschalten verfasst.
    Beitrag
    Herzlichen Dank.
  • uro

    Hat eine Antwort im Thema Überwachung ausschalten verfasst.
    Beitrag
    Alle Projekte sind jetzt im /Dokumente-Ordner und von dort geöffnet. Der Cloud-Pfad ist gelöscht. Dennoch lässt sich die Überwachung nicht dauerhaft ausschalten. Sie aktiviert sich jeweils erneut beim Wechsel des Projekts.
    Im Settings-Ordner werden drei…
  • uro

    Hat eine Antwort im Thema Überwachung ausschalten verfasst.
    Beitrag
    Das war mal so – und da hat es interessanterweise problemos funktioniert. Jetzt ist NUR der Projektordner in der Cloud. Die Projekte wurden dort geöffnet. Der Settings-Ordner im Dokumente-Ordner bekommt auch bei jedem Start einen neuen Timestamp. Und…
  • uro

    Hat eine Antwort im Thema Überwachung ausschalten verfasst.
    Beitrag
    Ich klicke jeweils ALLES ab. Beim nächsten Programmstart ist ALLES wieder angeklickt.
    Es ist nur der Projektordner in der Dropbox; die Projekte wurden aus diesem Ordner heraus gestartet. Die Projekt-Vorchau zeige dann auch an, dass die Datei in diesem…
  • uro

    Hat eine Antwort im Thema Überwachung ausschalten verfasst.
    Beitrag
    Hallo.

    Die Betonung Iher Antwort liegt zu recht auf "sollte generell ausgeschaltet werden". Sollte - doch genau das passiert in meinen Installationen nicht. Nach dem nächsten Programmstart sind alle Projekte wieder aktiv in der Überwachung.

    Wie kann ich…
  • uro

    Hat das Thema Überwachung ausschalten gestartet.
    Thema
    Hallo.

    Ich kann bei meiner Business-Installation (15.3) seit dem letzten Update die Überwachung nicht mehr ausschalten. Das Abklicken aller Projekte funktioniert nur bis zum nächsten Programmstart – danach sind alle Projekte wieder angeklickt.

    Die…