Hallo,
nun habe ich meine Website (mit neuem Design) endlich so, wie ich sie haben will, und habe sie irrtümlich auf meinen zweiten Server hochgeladen. Ist also jetzt über zwei Server zu erreichen.
Bringt das Probleme mit sich, ist das schädlich bei Google? Ansonsten müsste ich vom zweiten Server die Ordner und Files via FTP "händisch" löschen...
Danke schon mal für die Hilfe,
WolfgangB