Hallo Zusammen,
ich habe eine Zeta 13 Business Lizenz und habe das Programm länger nicht mehr benutzt. Heute wollte ich es wieder nutzen aber er sagt mir, dass ich die Lizenz auf zu vielen Rechnern verwende. Ich habe einmal zwischendurch Zeta auf meinem Laptop installiert gehabt. Den Laptop habe ich aber nicht mehr und davon auch alles gelöscht. Kann man seine Benutzerkonten alle zurücksetzen und den Code jetzt wiederverwenden?
Danke & Gruß