Hallo,
in der Version 10 gab es die Möglichkeit einzelne Seiten zu veröffentlichen ohne diese neu zu erstellen.
Gibt es diese Funktion noch und wenn ja wie rufe ich sie auf?
In der Version 11 wird scheinbar immer alles neu erstellt, was ich veröffentlichen will. (Dadurch wird häufig eine Seite doppelt erstellt, die vorher bereits umgewandelt wurde. Und das kostet Zeit und verlangsamt den Entwicklungsprozess)
Freundliche Grüße
Herbert