Hallo zusammen
Auch wenn im ersten Moment nicht immer alles auf Anhieb 100% so funktioniert wie ich es mir vorstelle, so möchte ich dennoch mal ein dickes Lob an die Entwickler von ZP aussprechen.
Und nun zu meiner Frage, ich stehe mal wieder so richtig auf dem schlauch.
Wo kann man im Live-Dashboard die erstellten Kundenkonten wieder löschen. Ich finde keine Möglichkeit die Demo-User wieder zu löschen.
Herzlichen Dank für eure immer wieder geschätzte Unterstützung.![]()
Lieben Gruss
Roland